Смех-лучшее лекарство!

Если веришь-не унывай!
Боль души,страха нить и скуку,
Звонким смехом души превращай
В праздник смеха-души науку!
Если любишь-НЕ УСТАВАЙ!!!
Если кто-то обидит со страха,
В шутку всё преврати,
Как другу-всё прости
.Только,не предавай
Никого.Ни любимых,ни
друга.
НИ-КОГ-ДА.


Рецензии