О жизни

С рождения нас окружает семья,
родители,близкие,наши друзья,
Любовь,нежность матери,строгость отца,
Все те,на кого мы похожи с лица...
Тепло очага и мудрость веков
Несем мы по жизни и помним свой кров.
А есть еще первые учителя,
что в школе нас грамоте учат с нуля
Что знанья свои щедро нам раздают,
И в ВУЗ провожая,успешности ждут.
А там кружит молодость свой хоровод -
Любовь,милый друг и с друзьями поход...
Ночами - зубрежка,чертеж,курсовая-
И все совмещала та юность лихая...
Мы память о ней пронесем сквозь года,
студенческих лет не забыть никогда!
А дальше - работа,женитьба,семья,
Забота о быте,карьера,друзья.
И жизнь удалась,если ты все успел,
И ,если душою не очерствел,
Способен любить и смеяться, и петь,
И еще многое хочешь успеть,
И в счастье своем благодарен судьбе
За то,что жизнь щедро дарила тебе.


Рецензии