Кумир

Веришь фразам изменившим мир?
Друг, любимый мой, ты мой кумир
Разрываюсь я меж двух осей
Ты пожалуйста присядь и мне поверь.   

Ты любимый мой, ищадье ада, зверь
Где найти тебя, когда закрыта дверь?
Где найти тебя, потеряны ключи.
Села б я сейчас, да хоть кричи.    

Руки грею, греюсь от любви
Ты возьми её и всю сожги
Лишь мостов сейчас услышим треск
Ты скажи-ка мне что счастье есть.

Слов так много, говорит душа
А за нею может ни гроша
Но зачем же деньги если есть другое?
Правда многие за первое отдадут  второе

Милых взглядов и касанье рук
Всё же это для кого-то просто звук
Разорви бумагу, на которой этот стих   
Пока голос мой живой ещё не стих

Раздражения и буйство чувств
Знаю я конечно наизусть
Только зря гореть не будет свет
Когда ты забыл его на много много лет

Тишина и шорохи души
Ты возьми-ка их и в что- нибудь сложи
Если выйдет что-то,  правду говоря
То скажи всё это мне, сложу и я

Веришь фразам изменившим мир?
Друг, любимый мой, ты мой кумир
Дай же руку мне, смотри-ка ввысь
И возьми сегодня мне приснись.


Рецензии