100 грамм вопросов

Налил сто грамм, разжарил мясо,
Хотел задать вопрос Мессии,
Но вспомнил стариков Донбасса,
Они ведь тоже из России.
Зачем сожженным это шоу?
Пусть в думе точат свои лясы,
Один нормальный и тот – Шойгу,
А нам давно и так всё ясно.
Дома едим, все патриоты.
Футбол в Мадриде и Малаге.
Зачем же «нашим идиотам»
Греют места в тюрьме Гааги?

                14.04.2015


Рецензии