Я ретранслятор ваших мнений

Я ретранслятор ваших мнений,
Я проводник идейных масс -
В потоке громких заявлений,
Плыву на гребне ярких фраз.

Я провокатор заблуждений,
Я идеолог метастаз -
В происхождении сомнений,
Основу вижу каждый раз.

Я уловитель принуждений,
Я вопиющий к воле глас -
В круговороте осуждений,
Ловлю немыслимый экстаз.

Я заявитель возражений,
Я оправдатель серых касс -
В противоборстве обвинений,
Своим мощу иконостас.

Я проявитель представлений,
Я рисователь без прикрас -
В пучине твёрдых убеждений,
Несу спасительный компАс.

Я ретранслятор ваших мнений -
Запал, который не потух.
Я нерв невзвешанных решений,
Я генератор мыслей вслух!


2015 г.


Рецензии
Это шедевр. На мой взгляд.

Аня Сергеева-Алекс   28.04.2016 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо! )
Не самое популярное из моих творений.. но оттого не менее сокровенное =)
С уважением,

Саша Головин   18.05.2016 15:07   Заявить о нарушении