Над тёмной бездной недоверья...

Уйду из тесного мирка
Своей квартиры - на просторы
Стихиры. Вот моя рука
Тем, кто со мной, быть может, скоро

Пойдёт по улицам пустым,
Когда все спят. А мы, как дети,
Объединим свои мосты,
Чтоб было легче жить на свете.

Построим очень длинный мост
Над тёмной бездной недоверья.
Он будет прочен, хоть и прост.
И мы забудем про потери.

Забудем и о нелюбви
И о судьбе, скупой на ласки...

Мне так нужны слова твои!
И наяву... Не только в сказке...


Рецензии