Почему же так сердце болит?

Почему же так сердце болит,
Независимость – главный враг?
Безразлично – холодный взгляд
Возвращается, как бумеранг.
Равнодушье, как в сердце нож,
Убивающий наповал.
Прогоняя, зачем-то ждёшь,
Чтоб был рядом и чтобы страдал.
Чтобы понял, что холод - щит.
Ждёт тепла и любви душа.
Почему же так сердце болит?
Неужели любовь прошла?


Рецензии