Слышите Как Растут Грибы

Как Грибы растут, Может Слышали???
Этот Скрежет от тренья с землёй!
А потом Грохотают Листьями!
Разгребая Дорогу на Воль!

А потом? Как налившись, вальяжно,
Начинает от Ветра скрипеть...
И как громко Стучат Дождя Капли,
По его ограменной шляпЕ!

А потом слышен Плачь
Когда кто то,
Отрывает его от корней...
Я прошу, Берегите Природу!
Не пинайте, Зазря вы Грибей! (СВ(к))


Рецензии
Спасибо, услышала в Вашем стихе, как грибы растут.
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна   28.12.2015 00:27     Заявить о нарушении
Благодарю за тонкий Слух!
С уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   28.12.2015 05:42   Заявить о нарушении