Айрин Ред

Я вижу красный лиственный портрет
Я вижу голубой рассвет
Я вижу как рисует Айрин Ред
Свой, березовый сюжет.
Я вижу как плывет рука
Вся в масле, краске, вдоль холста
Как разливается её душа
В густой палитре радужного сна.
Я вижу льётся сквозь листву
Небесный свет, на зеленую траву.
И разливаясь солнечным дождём
Он освещает, все вокруг...
Её берёзовый пейзаж
Цветами наполняет нас,
Но вижу я не полон тот сюжет
В нем нету тех, кому написан радужный рассвет
В нем не написан силуэт
Где, он...  стоящий босый на траве
Так нежно прикасается к тебе
Так нежно талию твою обнял
И тихо шепчет долгожданные слова...


Рецензии