Как мне любить, коль сердце пополам?

Я знаю, что ты где-то далеко.
Живу я, словно затаив дыхание.
Как птица бы взлетела я легко,
Преодолев любые расстояния.

Лишь только б знать, что я нужна тебе.
Скажи, ты обо мне немного думаешь?
Ведь ты не зря возник в моей судьбе?
На счастье или на беду волнуешь?

Если на счастье, дай испить до дна
То счастье вместе; если там беда –
Разбито сердце и конец мечтам.
Как мне любить, коль сердце пополам?


Рецензии