Когда пламенем вспыхнет закат...

Когда пламенем вспыхнет закат,
К горизонту плавно стекая,
Оставляя размытый пятак-
Это я тебя, милый,встречаю.

На лиловом паркете небес,
Когда звезды в ночи хороводят,
Я встречая тебя, жду судес
И они неприменно приходят.

Я тебя, мой родной огонек,
Жду когда непогода резвиться,
Пропрвляя пуховый платок,
Я устало гляжу сквозь ресницы.


Рецензии