Макаревичу

 Была навязчивой культура,
 Но накопил он капитал.
 И успокоилась натура,
 И петь он вовсе перестал.
 На теле - кухне "Смак" готовил
 Он вкусной пищи стал кумир.
 Выходит хитро славословил,-
 Прогнулся  сам  под  этот  мир.
 Зачем  лелеял  он  "машину"
 Сегодня   видно  сквозь  года,
 Что  плох    еврей  наполовину,-
 Сказал,- так Ургант, господа.))
 Чтоб задушить  в корню проблему,
 Ваш  выпад  будет, как всегда.
 Ведь вы   пришли теперь на смену.
 Вам  карты  в  руки, господа.)))


Рецензии
Все хорошо, про еврея - плохо! При чем тут национальность?((((

Екатерина Гутовская   17.04.2015 11:28     Заявить о нарушении
Это Ургант сказал в шутку.
"Вечерний Ургант"

Валерий Мартынов   18.04.2015 12:10   Заявить о нарушении