Конкретная погода...

Конкретная погода
И четки облака.
А где же их размытость,
Она ушла в века.

Все ясно и понятно –
Мудрее идет век.
А знания с рождения,
Так развит человек.

Открыты горизонты
И всех высоток даль.
Им техника доступна,
Поймите и скрижаль.

У вас круги спасения
Всей тверди на Земле.
Прошу я божью милость,
Не погуби во мгле.

Конкретная погода
И четки облака.
А где же их размытость
Она ушла в века.


Рецензии