Любовь доводит до чс

Который день сидишь у монитора
И тянешь время,как резину,
Перемещая фотографии мои
Дрожащею рукой в корзину.

Когда листаешь мой закрытый профиль,
Не забывай ,что я привыкла быть одна,
Меняя на "в активном поиске"
Недолговечный статус "влюблена".

Я не вернусь.Не позвоню.Не напишу.
Не стоит от меня ждать смс.
Тебя любила...Но порой
Любовь доводит до чс.


Рецензии