Только спокойствие не для меня..

Нет ни какого  вообщем-то дела,   
Что говорят у меня за спиной. 
Накипь наветов , ещё не осела, 
И ворошит , ещё кто-то золой. 

Смело на ветер и грудь на распашку,   
Смело люблю я, тебя как всегда.   
Я же родился в матросской тельняшке, 
Ветер попутный в мои паруса.   

Верю в надежду, что всегда на пути,   
Сердцу забыть порой не прикажешь. 
А сколько всего мне осталось пройти,   
И когда о любви, ты мне скажешь.   

Сотканы нитью все судьбы людские,   
Но параллельно порою идём.   
А между нами всё мили морские,   
Только здесь люди, совсем ни при чём. 

Чувства свои безрассудно скрывая,   
Просто живём, греясь лишь у огня. 
День изо дня и от края до края,   
Только спокойствие не для меня..   


Рецензии