Спасибо

Что для тебя спасибо я хотел узнать,
всю суть и значимость частицы.
Кому готов спасибо ты сказать,
и с кем лишь разделить границы.

Редеет вежливость средь нас,
уходит вся обыденность спасибо.
И если раньше слышали подчас,
то все давно уже поостыло.

Я за себя готов ручаться головой,
душою я безмерно благодарен.
Пока я жив а значит я с тобой,
с тобою я безмерно солидарен.               


Рецензии