Вы видели как люди догорают?

Вы видели как люди догорают?
Нет, нет, не затушить пожар спешат,
А именно тихонько затухают
И больше не поёт у них душа.

Не ждите, они больше не вернутся,
Однажды вдруг отчаянно познав,
Как можно так ужасно обмануться
И в вашу жизнь стучаться перестав.

Вы видели, как люди догорают?
В один момент всё для себя решив
И даже их сердца порой не знают,
Что больше не к кому их душам так спешить.

Они уйдут, оставив за собою
Однажды вам не набранный звонок
И вы ведь, как они, увы, не скрою,
Пройдёте на отлично сей урок.


Рецензии