Мир иллюзий

      Мир иллюзий.

Расколот и разрушен мир иллюзий,
всеобщий хаос правит пустотой,
богини отражение на лужах,
увы перетекает в день иной.

За поворотом тень, её хозяйка
не сможет наказанье избежать,
как на груди разорваная майка,
способна будет по ветру дрожать.

Расколот и разрушен мир иллюзий
всё под водой, давно на глубине
и кто-то даст совет полезный, мудрый
и возвратится прошлое извне.


Рецензии