мысленно заглядывая вперёд

*картина Ксении Стеценко*

Когда б вчерашние убитые надежды
Из памяти навязчивой изъять
Легко, как надоевшие одежды,
Разлюбленные, с наслажденьем снять
И выбросить куда-нибудь подальше,
Не думая о красоте былой
И радости, что обернулась фальшью,
Нагой остаться, чистой и живой,
Тогда – попробовать с нуля, и облегчённо,
Из наготы рождения Венеры,
Помыслить завтра неопределённым,
Но исходящим от любви и веры…


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!!

Марина Пыжьянова   29.04.2015 07:20     Заявить о нарушении
Марина, благодарю Вас! ))

Елена Струкчинская   29.04.2015 18:15   Заявить о нарушении