Ошибочные строки

Ошибочные строки словно тонкий лёд
Записанные мысли иногда бывают ложны
Со временем и собственные не найдёшь
Окажутся под плагиатом невозможны.

По клавишам мелодию занудную играешь
В чужих твореньях можно заблудиться
Звук хитро то что уже было подбирает
Стыдливо или слепо рифма повториться.

Обманывают грёзы и пустое напророчат
Злым Чародеем душу ложью обольстят твою
Поверить хочется в строку,но разум против
Иронично ухмыльнётся:ошибаешься,Адью!


Рецензии