Зарей ты встала

Зарей ты встала, отодвинув сумрак,
И жизнь моя наполнилась тобой.
Я спал, не зная, что бывает утро,
А ты пришла и позвала с собой.

И стал мне сладостным звучаньем
Твой голос, желанный и родной.
Пленит меня он величаньем,
И я иду, а кто бы пренебрег такой!

Ведь ты царишь, но создаешь уют,
Сияешь красотой, а так проста.
И я надеюсь, что смогу
Любовь твою отблагодарить сполна.


Рецензии