О мамах

О сколько одиноких мам,
скучают тут, а может быть и там,
мужья давно уже с другими,
и может быть уже с родными,
а мамы плачут по ночам,
одни ж остались, по делам?
Скорей всего все в Нем причина
И никакой он не мужчина,
что бросил милую девчину,
ребенка позабыв совсем,
на растерзание проблем.
Ну все, уж ночь настала,
и я далек от идеала,
пойду-ка срать, а после спать.


Рецензии