Осень, осень золотая

Осень,Осень золотая
Знай тебя мне не забыть,
Даже если зимней стужей
Сердце холод охладит.

Все равно такой прекрасной
Будешь ты в моей душе,
Не важно в платье ли шикарном
Или просто в неглиже.

Твоих очей грусть с поволокой
Я вспоминать буду в ночи,
Как по небу днем осенним
Вдаль улетали журавли.

Дрова уже трещат в камине,
Мне даря тепло, уют
Осень,уходя запомни,
Что тебя всегда здесь ждут.


Рецензии