Re-Record

я бы хотел ничего не помнить,
смотать все мысли в тугой клубок,
но в песне звучит "you're my one and only"
и я вновь жду от тебя звонок.
я бы хотел стереть себе память,
переписать нажав кнопку rec.,
но я продолжаю скулить и лаять,
хотя в отражении еще человек.
я так хочу навсегда забыться,
а если точнее, тебя забыть,
черт угораздил меня влюбиться,
марионеткой у сердца быть.
и я теперь словно на распятие,
такой себе очередной Иисус,
но воскресать для меня - проклятье,
когда же я сам от себя спасусь?
любовь, как терновый венок, рвет кожу,
это не нимб над больной головой,
я снова сквозь сон кричу "сколько можно?
отпусти, прошу, меня на покой".
но я снова твои грехи прощаю,
ты мямлишь в ответ "прости", "клянусь",
и каждый раз за тебя умирая,
себе обещаю, что не вернусь.
я бы хотел ничего не помнить,
я бы хотел обо всем забыть,
скрыться в тени незнакомых комнат,
я бы хотел попросту не быть.


Рецензии