Спящие дети - это не только мило, но и наконец-то

Моим племяшам :)

Звезды склонились над личиком сонным,
Звезды шуметь камышам не велят,
Лунные зайчики прыгают дома,
Солнышко с тучками с вечера спят,
 
Книжки на полках застыли до завтра,
Мишка с машинками спят до утра.
Сдался и спит сейчас даже папа.
Может быть, дочь, нам тоже пора?

2015


Рецензии