Хименес...

он думал что он ручеёк,
а был океаном целым..
Хименес...
звучит как Цветок,
точащий свой ток
с истока меж горним и бренным..
со впадины дна Марианской как эхо
от тайны пронзённой души,
где стонов и болей танцующих вехи,
мерцание сердца слезы.
/Альбатрос/ 


Рецензии