Боже, почему ты забираешь Куземят?

Боже, почему ты забираешь Куземят?
Что теперь они там с высоты небес на нас глядят..
Почему таких молоденьких и добрых
За которых, сердце жмется так в груди..
Боже пожалей ты молодых ребят,

Куземята, жить ведь тоже так хотят
Ты прости им их гулянья, чехарду
Их ночную и никчемную езду.
Пусть спокойно спят, те кто уже ушли..
Остальным спокойно дай свой путь пройти….
06.04.15г.


Рецензии