Опять

Снег исчезнет и вязкая грязь
разнесётся по старым дорогам,
по тропинкам людским и порогам,
очерняя житейскую вязь.

И захочется в зиму опять,
когда небо свежо и искристо,
когда всё белоснежно и чисто,
чтоб опять о весне помечтать.


Рецензии