Часы

                Каждый взрослый точно знает,
                Что без часов нам никуда:
                Когда нам встать,когда ложиться,
                Когда работу начинать,
                В какое время веселиться,
                Когда родиться и жениться,
                От чувств любви уметь страдать.
                Часов владелице желаю
                С идущим временем дружить,
                Не торопить его;настанет
                Твой час придет,живи и жди!    
               


Рецензии