ВОТ ЭТО СОН!

Первый раз приключилось такое.
Видно, Солнцем проникся насквозь.
Мне с полярным сияньем цветное
Сновиденье увидеть пришлось.

То стремительным вихрем кручёным,
То "короной", то снова "дугой",
С фиолетовым спектром, зелёным
Простиралось оно надо мной.

Удержать бы такие мгновенья.
Но часы просыпаться велят.
Помню только, жалел в сновиденье,
Что для съёмки не взял аппарат...

2003


Рецензии