Скрипнул Мороз

Хмурые ели
зашелестели:
«Что же метели
в белой вуали
не укачали
наши печали?»

Скрипнул Мороз,
тихо - при тихо:
«Что! Натерпелись,
мохнатые, лиха?
Раз уж пришла
в гости Зима –
вас околдует
вьюгой сама».


Рецензии