Ловец Детских Душ

Он не имел права на ошибку,любимчиков и на смерть,
Но попал и пропал в самый неподходящий момент.
Он остался кровавым следом-дорожкой в мир,
Незабытый и каждым ребенком сердечно любим.

Лужей крови в больших,еще полностью детских глазах,
Причиной волчьей тоски в сероДомных стихах,
Покоривший так много диких сердец и душ,
Обрученный судьбой внутриДомовый рыцарь-муж.

Он исчез вместе с теми,кого утащил Змей,
И,Шакалом хранимый,стал сторожем всех дверей.
А Богов не ревнуют ни к смерти,ни к временам,
Сохраняя реликвию-память - Слепой Кинжал.

Дом не помнит ошибок,но мстит за любую сполна.
Он пал жертвой войны,но чужая была война.


Рецензии