Всего лишь, просятся слова...

***
Души рваньё,
Настенный календарь...
Число, неведомо какое,
Аншлаг пустыни, пекло, гарь...
Стекло, всё запотевшее от дум и мыслей,
Ветровое.

Витраж, мозаика,
И судьб переплетенье,
Одно звено не так, и брак...
Простое увлеченье.
И сволочное...
Вдребезги мозаику всю!!!
Настроенье.
Души рваньё, надежда в дым!
Твоё прикосновенье...

В словах ведь всё не скажешь,
Меж строк ,не каждый и пройдёт,
А сердце ноет, тут уж не прикажешь,
А вдруг она прочтёт (случайно...),
И поймёт;
Что ночь спокойна и тиха,
Когда ты рядом.
Что лишь к тебе я прикасаюсь,
Даже взглядом.

Своим дыханьем согреваю,
Если далеко...
Всё так ведь просто!...
Просто нелегко...
Звонки, паршивым эхом,
Пустоты отзвучья,
Везучий, счастьем одарённый ты,
Иль невезучий...

И что за счастье, ждать ,
Волос прикосновенье,
К губам своим, где взять,
Заветное терпенье!...
Когда уж, ну совсем невмоготу,
Беру я карандаш, рисую белую фату!
Рисую облик твой, все чёрточки, смешинки...
В глазах твоих, не обижайся...
Милые, едва заметные, морщинки...

Дано мне это свыше,
Или сам нашёл...
Дождём , (всё сказанное - выше),
Я к тебе пришёл...
И пусть такой нетерпеливый,
Чуть, чуть зануда, а...ещё!
Ни капельки, ревнивый...
Смешная, милая моя девчонка,
Любви заветная тропинка,
Лишь к тебе, моя, сторонка...

Ты улыбнулась?
Много-ли мне надо...
Всего лишь,,, просятся слова,
Любить тебя...
Быть рядом.

Cheslav 15.04.15.


Рецензии