Каёмка тёмная тайги... Фотоснимок

Ты  ловишь миг  нажав на спуск,
Увидеть  в кадре мы успели!
Слегка тревожит душу грусть,
Мы   прошлое запечатлели!

Каёмка тёмная тайги...
Закат с сиреневым оттенком,
И белый снег, после пурги...
Всё схвачено одним моментом!
               


Рецензии