Суровые путешественники

Мечтатели о море,
О новых приключениях,
Убили время в споре,
С кефиром и печеньем.

Мечтатели мечтали
Под пледом на диване,
Старинности искали,
Скакали по саванне

Нехожеными тропами,
Как Джонсы Индианы!
Мечтательными попами
Продавлены диваны.

И рюкзаки заряжены,
И куплены кроссовки,
И все носки поглажены,
И есть моток веревки!

Мечтатели начитаны
И знают все на свете,
Ветрами с гор пропитаны,
Что дуют в Интернете.

Их не пугают сложности –
Закуплено печенье,
И теплый плед от робости,
Ведь завтра приключение!

© Алексей АП


Рецензии