Лицо любимой национальности

Твоё лицо хранит пороки,
следы проигранных боев,
любви,прощальных писем строки,
разорванных страстей оков.

Еще оно хранит усталость,
напоминание о том,
что не за горами старость,
и что когда нибудь умрем.

Оно родное и чужое,
оно  твоё и не твоё.
Оно дало мне столько горя.
Оно всегда теперь мое!


Рецензии