Помолчим...

Давай с тобою помолчим,
Что прожито - в двух строчках не расскажешь,
И чувств, порою, едкий дым,
Ложится в сердце черной сажей.

Он не дает зажечь любовь,
Как мокрый угль - огню помеха,
И, лучше, как-нибудь, без слов
Побыть. Без слез - и то утеха!

Вздохнуть смиренно. А потом,
Надежды чая, понемногу,
Ступая в мир (работа, дом),
Продолжить пыльную дорогу.

Давай с тобою помолчим,
Мы так скорей поймем друг друга,
Прощенье - средство от недуга,
И жизни светлый пилигрим...


Рецензии
Молчание и прощение, то что спасает любовь.

Лара Ананьева   10.10.2016 12:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛАРИСА!

Олег-Верба   16.12.2016 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.