Балансировать сложно на кромке...

Балансировать сложно на кромке,
Предвкушая паденье и взлёт,
Пусть никто не спешит вдогонку,
Пусть никто никого не ждёт...

Если крылья, по честному, в мыле,
А в глазах полыхает рассвет -
Для унылого "жили и были"
Меж двоих места попросту нет...


Рецензии