***

Не любила бы тебя, не любила
Уж больно ты хорош
Душу, тело погубила
И встромила б насквозь нож

Такие как я, увы, не любят
Такова природа, что сказать?
Губить умея, мы счастья просим
Но не хотим познать

И строчки те что напишу я
Ненавижу и сожгу!
Мне признать невыносимо
Что тебя я не люблю...


Рецензии