Люби!

Люби! И воздастся тебе стократно.
Живи! Да прольется на путь твой свет!
Лови все улыбки, верни обратно!
Забудь, хоть на время, сухое "нет"!
-------------------------------------
Хозяин Судьбы, я дарю тебе краски,
А ты воплоти на полотнах их в жизнь!
Поверь - Ты Творец! К черту страх, выбрось каску!
В себе открываем Богов и Богинь.
:)

2013г.


Рецензии