Соло ной

...и промолвил усталый,но радостный Ной,
Взойдя на ковчег,-"Соло ной",
"Только мы" и рукою махнул...
Поднималась вода,била грузно волной,
Ветер Ною баском подтянул...
И поют вместе ветер и Ной -
"Соло ной,соло ной,соло ной".


Рецензии