Растворись в лесу

Растворись в лесу, стать дикой птицей.
Смех тебе к лицу. С собой проститься
И идти на зов, никем навек.
Яд безумных снов... Мой человек...
Что оставил ты в в прошедшем дне?
Грусть, печали, страх? Горят во мгле,
Тонут в пустоте... Уйдем навек.
Это все пройдет. Мой человек...

2013г.


Рецензии