Мрачный ангел

Мрачный ангел в серых одеяниях,
Взгляд уставший твой давно померк.
Вид бесцветных будней в ожиданиях.
Там, где ты - всегда идущий снег.
Одинокий, молчаливый странник,
Потерявший радость бытия...
Если вдруг в тебе погиб романтик,
Знай, что ты забрел в его края.

2013г.


Рецензии