Ханжа

Общественность накинулась на «пчёлок»,
Ханжи кричат – распущенность, разврат!
При этом втайне каждый был бы рад
Пощупать юных тверкающих тёлок...

Таких людей Арсений понимает –
Признаешься и станешь всем не мил!
Он сам на «пчёлок» славно подрочил,
Но в целом их, конечно, осуждает...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.