Небо низко. Небо - мгла

Удушье. Небо низко, небо - мгла.
Сижу в сети - инет, сейчас одна.
И думаю о вечном. О тебе.
Хочу понять, что значишь в этом дне
Ты для меня. Ты тот, что чуть до дна
Бокал не осушил моей харизмы.
Но то вчерашний день, и пелена
Сейчас спадает с глаз, я вижу лица.
Весы равны теперь. И ты, и я.
Никто не выше и никто не снизу.
И мне набрать лишь пару килограмм,
Чтоб ты упал к ногам моим молиться.
А жизнь неоднозначна и смешна.
Когда-то сердце рвал раскатом грома.
Иллюзии, аврал и вновь провал.
Но в данный миг себе я не знакома.
Куда тебе познать игру мою.
Весь смысл в том, что нет игры и плана.
А больно ли, когда-то Королю,
Вдруг потерять лицо и падать рангом?

2013г.


Рецензии