Призрачные оговорки..

Призрачные оговорки..
Оковы..
Заборы пламени..
Вкратце оговорены..
И почти завалены..
Спалены..
Огнём..
Ошибочных мнений..
И препятствий щемящих..
В сердце..
Давай..  Пожарь..
Тревоги..
А я..
Посыплю перцем..
Дверцу Отворю..
В новое царство..
Вот она я..
Какая..
А ты..
Прекрати кусаться...
Толку от оскала..
Холодное злое сердце..
Вдыхай весной смело..
И давай вертеться..
Действовать одному..
Знаю..
Порой трудно..
Ты..   Делай..
Я всё приму..
Ты у меня смелый..
Выслушать..
И принять..
Улыбаюсь телом..
Тебе меня не догнать..
Возьмёшь меня..
Делом..
Ну..
Действуй же..
Не спи..
Двигайся по-немножку..
Видишь..
Была цель одна..
А стало их множко..
Кошкой к тебе прильну..
Улыбаюсь мило..
Любым тебя приму..
Ты же..   
Делай..
Мужественным..
Смелым будь..
Действуй по-ходу..
Верю..
Я в тебя..
И твою мечту..
Движемся..
Умело..

14.04.2015


Рецензии