Пташка

Долететь до краев, до пропасти.
Как безумной, сорваться вниз!
Твои долго терпела колкости,
Я шесть лет вижу свой карниз.
Как замерзшая пташка, молодость -
У окна. И из года в год
Клювом в окна твои, и впроголодь,
Одинокий круговорот.
Словно трезвость ударом в голову -
Оглянувшись, увидев Мир,
Я вдыхаю Свободу, Новая...
Улетаю.) Прощай, Кумир.

2013г.


Рецензии