Жажда быть порой грубой

Жажда быть порой
Грубой Сукой.
Чтоб никто не мог
Вдруг обидеть.
Часто хочется
Сжечь разлукой,
По щеке когтями,
Не видеть.
И чтоб больно,
И сердце сжалось.
И чтобы понял,
И и на коленях.
Кинуть вызов в лицо,
Стоп- жалость.
Я Есть Дерзость.
...хоть на мгновение.

2012г.


Рецензии