***

Все мы, бабы, дуры.
Я сожру твой мозг.
Захлестнет обида -
И пойду вразнос.
У меня нет "стоп"а,
Будет горячо.
А потом вопросы -
Где твое плечо.
А потом рыдания,
Что же ты свалил.
Сопли, оправдания.
Или гордый мим...

---
Понимать нам надо
Наших мужиков.
И стараться как-то
Меньше лишних слов
Выливать на мужа.
Домыслы убрать.
Рядом? Будь счастливой.
Не пуста кровать.

2012г.


Рецензии