Осень ещё не зима..

Осень неслышно заходит в наши  дома,   
В небесах высоко перелётные птицы. 
Ну скажите: какая быть может вина, 
Что и осенью  люди мечтают влюбиться. 

 А дождик идет  день за днём бесконечный, 
Опадает с деревьев  словно в танце листва. 
Любовь на земле  остаётся навечно, 
Полюбив, ты узнаешь всё об этом сама. 

И тогда, серый день засияет в мгновенье, 
А листва закружит , заласкает каймой. 
Запоёт на душе, голосок вдохновенно, 
Тоскливая осень, станет вновь золотой. 

Осень неслышно, заходит в наши дома, 
Но вернутся весной перелётные птицы. 
Ну скажите: Что осень, ещё не зима ! 
Что и осенью, люди мечтают влюбиться..

     ***2012**


Рецензии